quinta-feira, 23 de julho de 2009

Derrota com Rio Ave (1-0) na apresentação

Um golo do internacional português João Tomás deu hoje a vitória (1-0) ao Rio Ave frente ao Desportivo das Aves, estragando a festa de apresentação da equipa de futebol da casa aos seus sócios.

O Desportivo das Aves fez um bom teste deixando antever uma boa temporada na liga de Honra e jogando em muitos momentos de igual para igual com a equipa primodivisionária, mostrou-se um adversário muito lutador, com boa organização táctica, embora muito perdulário no capítulo da finalização.

A primeira parte foi jogada a ritmo lento e com poucos motivos de interesse, sendo que o Rio Ave realizou uns primeiros 45 minutos muito fracos.

O Desportivo das Aves, também muito modificado ao longo da segunda parte, respondeu aos 65, mas Diego Mourão, isolado por Pedro Pereira, desperdiçou de forma incrível o empate e, aos 73, Xano internou-se bem mas o remate saiu fraco para defesa fácil de Mora.

Equipas:

Desportivo das Aves: Hugo Ferreira, Leandro, Tiago Valente, Sérgio Nunes, Pedro Geraldo, André Carvalho, Júlio César, Ricardo Nascimento, Pedro Pereira, Luisinho, Diego Mourão.

(Jogaram ainda: Rui Faria, Vinicius, Jorge Duarte, Diego, Xano, Luciano, Grosso, João Silva, Filipe Babo, Tiago, Pedro Fernandes).

Rio Ave: Carlos, Zé Gomes, Bruno Mendes, Fábio Faria, Valdir, Ricardo Chaves, Vítor Gomes, Tarantini, Wesllem, Sidnei, Chidi.

(Jogaram ainda: Mora, Magno, Gaspar, André Vilas Boas, Adriano, Wires, Bruno Gama, João Tomás, Evandro, André).