quinta-feira, 11 de novembro de 2010

PORTIMONENSE 1-1 AVES

O Portimonense foi eliminado da Bwin Cup, após ter empatado, em casa, com o Aves, prevalecendo o resultado de 3-2 da primeira mão. A jogar como favorito, mesmo após a derrota, a equipa algarvia controlou toda a primeira parte. Uma defesa que não comprometia e um bloco sólido no meio-campo anulavam qualquer ataque do Aves e davam liberdade ao ataque para criar situações de perigo. Uma estratégia que deu resultado com o golo (17'), toda fabricada por uma ala esquerda venenosa (Nilson e Ivanildo), que Renatinho concretizou.

A organização dos algarvios, que tinham Litos na bancada, por castigo, foi-se abaixo após o intervalo quando Vítor Oliveira fez entrar Vasco Matos, dinamizando o ataque. Uma opção que deu resultado quando Éder Diego cruzou para o cabeceamento certeiro de Pedro Pereira. Um Portimonense descaracterizado ainda tentou dar a volta ao texto mas, desesperado, e mesmo a jogar com três centrais mais de 30 minutos, não o conseguiu.

Golos 50' [1-1] Pedro Pereira

amarelos 46' Nélson Pedroso, 47' Júlio César,75' Luisinho, 90'+2 João Pedro vermelho Nada a registar

Declarações

"Estamos profundamente tristes. Era importante em termos desportivos e económicos para o clube

João Martins, treinador-adjunto do Portimonense

"Merecemos passar. Entrámos mal e retraídos, mas estivemos melhor na segunda parte e marcámos